стихи для внука

   Гуляю с бабушкой в лесу
хочу увидеть я лису
с пушистой рыжей спинкой,
как в книжке на картинке.
хочу я зайчика узнать
но может зайчик убежать,
ведь серенький зайчишка
известный всем трусишка.
А может нам так повезёт,
что ёжик по лесу пойдёт
клубочком он свернётся
и можно уколоться
и белочка к нам прыгнет с ветки
бельчатам понесёт орешки
сорока мимо пролетит
и громко что - то протрещит.
и ей ответят птички
игривые синички.
Все птицы будут песни петь
и нам в лесу нельзя шуметь,
тихонько будем мы гулять
чтоб никого не напугать.


Рецензии