Лучник

Лучник погоди,не напрягайся
Дай пожить,меня не торопи
Погоди минуту и покайся
Перед Богом душу искупи.
-//-
Знаю,что уже на твоей мушке
Знаю,изменить ничто нельзя.
Но взываю я к твоей Пестушке*
Не губи же лучник ты меня.
-//-
Осмотрись пожалуйста немного
Дай вздохнуть и песню свою спой
Свист стрелы-я назвала Пестушкой*
Чтоб как в детстве я не знала боль.


Рецензии