Вдвоём

А он танцевать не умел...
Она за двоих танцевала...
Он был так придирчиво-смел...
А ей-то хватало и малость...

Дарил ей цветы без причин...
Подарки - не для юбилеев.
Он - лучший из всех мужчин,
Она - всех женщин милее...

Они гуляли в грозу,
Ходили по лужам  холодным...
Ловил, ее, стрекозу
В полете, Богу  угодном....

И клылья её жалел,
От ветра  собой прикрывая...
Так много совместных дел...
Она любила, сгорая

В своих экспромтом стихах,
Лечивших её от болезни...
...Однажды они в небесах
Под дождь грозовой исчезнут...

ЭНиКА,  онлайн
Иллюстрация из сети


Рецензии