Дожди порядком надоели

Дожди, дожди... порядком надоели.
Хочу тепла, не зноя, а тепла.
А нам вещают, что ещё неделю
Дождь будет лить... Ну что ж, жизнь такова...

Хоть говорят, что нет плохой погоды,
Но мы же не в субтропиках живём.
И в ожиданьи солнца от природы,
Пока что умываемся дождём.

Когда же солнце улыбнётся с неба,
Мы вслед ему с улыбкой встретим день.
В природе встретим много благолепий -
Поймает душу красота та в плен.


Рецензии