Мы вместе

Дорогой долгой, дорогой,
Идём с тобой мы вместе.
Не снится - есть в душе покой,
Да и душа на месте.

Меняет время города,
Людей меняет, лица.
И птицей пролетят года,
Назад не возвратиться.

Да и зачем смотреть назад?
Сейчас есть, настоящее!
Друг другу смотрим мы в глаза
Родные и манящие.

Мы вместе, рядом день за днем
И чувствуем, и знаем,
Друг другу много мы
даём,
Не меньше обретаем.

ДорОгой долгой дорогОй
Идём с тобой мы вместе.
И общей связаны судьбой
Лет нА сто. Или двести...

09.06.2021.


Рецензии