Ты нашу жизнь судьбою напиши

Ты в жизнь мою приди и напиши,
Своей судьбой, которая нужна мне.
Останься ты у сердца. И дыши–
Той самой явью, нежностью во сне!

Пройди по рифме. Ноты в мою душу,
Из сердца своего, лиричностью всели.
Шепни на ушко, что тебе я нужен,
Мою душу– в свою ты забери!

Давай с тобой– повсюду будем вместе,
Любовь и нежность мы разделим на двоих.
Давай наш пульс, в ночи, включать за двести–
С ума сходить от счастья давай в них!

Не стой, прошу, сегодня у порога,
Ты в нашем счастье завтрашнем останься.
Не надо. Не проси о счастье Бога,
Сама возьми и в счастье ты отдайся.

Люби меня и будешь ты любима,
На страсть твою– взаимностью отвечу.
Давай, со мной, ты будешь неделима,
Иди ко мне. Иди судьбе навстречу!!!


Рецензии