Кутало и окутало

Легла на плечи шаль.
Её мне милый дал.
Словно паутинкой легла,
И меня она окутала.
К цветам наклоняюсь
Я ими любуюсь, улыбаюсь.
Мне хорошо и тепло,
Оно внутри меня кутало.
С этим чувством живу
И ему тихонько даю.
Чтоб было не тяжело
Чтоб как прежде дышал он.


Рецензии