Не толерантен Я, не толерантен

Не толерантен Я, не толерантен,
В ком Совесть есть, в том толеранства – ноль
Всё это либеральное  пространство –
ЛГБТ сообществ  домострой….
Мне бы колун – я б преклонил колено
Перед творцами Рая  на Земле…
Не толерантен Я в своём смирении ,
Ну так не лезьте вы ко мне!!!!
Ваш   монастырь и ваши рясы
Не для моих святых красот,
Мне бы кастет,  я бы  украсил
Вам в  ананасы  сладким   рот
Не толерантен Я, не толерантен!!!!
*********************************** 2021 НАРа © Регул ДАо АН


Рецензии