батуты надежд

с высоты мечты надежды
падаю медовый Струж
без жилья и без одежды
окружающему гуж

подо мной увы батуты
прытких чертовых надежд
про между батутов блудных
пролететь творенью где ж

но медовые высоты
дополняются Стружем
словно ангельские соты
даже дьявол поражён


Рецензии