Огород

Нам странным кажется такое,
Когда любили огород.
Теперь согнуться надо вдвое,
Прополоть грядку и цветок.

Любили может с вами,
Мы проходить среди цветов.
Нам странным кажется такое,
Ну, как согнуться вновь?

Ещё казалось не так стары,
Ещё казалось не совсем.
Но, все ровно согнуться малость,
Нам не дают года, поверь.


Рецензии