Мне больше тебя не надо

Моя любовь жестока. Я тебе покажу полёт.
Ты увидишь мою свободу.
И может тоже рискнёшь.
Ты больше не тронешь холодных пальцев,
Жаждущих твоего тепла.
Я больше в тебе не нуждаюсь.
Из пепла себя собрала.
Я больше не жду награды
Твоих одобряющих слов.
Мне больше тебя не надо,
Моя любовь - лишь моя любовь.


Рецензии