хочу ещё

мне нежность отдаётся грубо
роняя слёзы на паркет:

- хочу ещё... - щебечут губы
и манит томный силуэт

я поддаюсь, не смея ахнуть
закрыв глаза сжимаю стон

- хочу ещё... - желание пахнет
дождем весенним за окном

по телу дрожь бежит усладой
и воздух кажется шальным:

- хочу ещё... мне больше надо!.. -
и жадно тянутся к моим

губам страданья губы
целуя бархатом, горят:

- хочу ещё... - и нежность, грубо
хватает под руки меня

и в быстром танце, круг за кругом
теряю голову, сдаюсь:

- хочу ещё... - мне шепчет глухо -
- хочу ещё... ещё хочу!.. -

не в силах отказать, отпрянуть
на встречу делаю шаги

- хо-чу е-щё... - и сладко тает
- пожалуйста!.. ещё люби...


Рецензии