Вера

Сотни гроз над миром пролетели,
Но всё так же брезжат в облаках
Розовые чётки в колыбели,
Женщина с младенцем на руках.

А внизу простор земной, как скатерть
И дорога в дивные места,
Где давно святей Дитя и Матерь
И звезды Давида, и креста.


Рецензии