Мы вновь дышали ароматом

Стих написан в соавторстве с
Александр Николаевич Телешев.
http://stihi.ru/avtor/alitet47






Ну почему любви не хочешь,
Она же только для двоих
Ты знай, что этой лунной ночью,
Хочу касаться губ твоих.

Твоих хочу, а не других...
Твоих хочу лишь губ касаться,
Всю ночь с тобою оставаться,
Других не надо, никаких.

И я об этом лишь мечтаю,
И тоже нашей встречи жду,
От губ косания расстаю,
Я в этом сказачном саду.

Пусть не так молод этот сад...
Но свежесть в нём ещё осталась,
Цветенье скромно продолжалось,
Давая тонкий аромат.

Мы вновь дышали ароматом,
И нас дурманило с тобой.
Зато мы были в счастье рядом,
И ты сейчас был только мой.

В любви не может быть сомнений,
Когда пьянит вином своим,
Мир в этот миг нам дан двоим,
Для наших чувств и наслаждений.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,12.06.2021г


Рецензии
Марина, ваше соавторство с
Александром очень удачное
и рождает прекрасные стихи.

Саша Разумов   16.06.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Саша

Марина Мальцева 6   16.06.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.