Забыла о тебе

     Ты больше не откроешь мои двери,
     Не будешь греться рядом, у огня.
     Под стоны нарастающей метели,
     Ты вспомнишь, обязательно, меня!

     А, если испечёшь себе оладьи,
     Как я тебе готовила, любя,
     Не ощутишь уже моих обьятий,
     Но вспомнишь, обязательно, меня!

     С годами, как и я - не будешь молод,
     ВискИ твои украсит седина,
     Настанет, выпить, твой последний повод,
     И вспомнишь, обязательно, меня!

     Я предложу, другому, выпить чаю -
     Он будет улыбаться нежно мне!
     Ты - там, прошепчешь: "О тебе скучаю..."
     Но я уже забуду о тебе!
    
     Ты больше не откроешь мои двери,
     Не будешь греться рядом, у огня.
     Под стоны нарастающей метели,
     Ты вспомнишь, обязательно, меня!


Рецензии