Только ты... Только я и прибой!

Только ты...
              только я и прибой,
Бьющийся в сердце упруго
Изумрудно поющей волной -
Сквозь тоску и уныние вьюги!

Поднимая легко на руках -
До самых... До звёздных небес,
Где танцуем с тобой в облаках
Васильковый небес полонез...

И цветами мы прорастаем
За оковы снегов февралей -
Где тобою на сердце светает
И становится в холод...
    Теплей!


lk

Март


Рецензии