Ветер перемен

Ветер сносит капюшон и мысли
О весне, о лете, о тебе,
Все мечты о переменах в жизни,
В непростой, извилистой судьбе.
Ветер стих и помыслы вернулись.
Как сказал поэт, "воскресли вновь"
И Надежды на Господню милость,
И на ближних Веру и Любовь.

2019 г.


Рецензии