Ода к юбилею золотой свадьбы Сергея и Аллы Зубрись

Бегут года неспешной чередой,
Но среди них есть вехи золотые…
Покрытые нетленной сединой
Они хранят в нас чувства молодые.

Мы помним прежние года
И радость редких встреч, и извините,
Что не заметили тогда
Всей крепости связующих вас нитей.

И что же видим мы сейчас,
Спустя без малого полвека? ;
Пример завидный для всех нас,
И юного и пожилого человека.

Так пусть и дальше ваш союз
На этих скрепах торжествует.
И важности семейных уз
И городу, и миру повествует.

23 марта 2019 год
Рафик, Рая


Рецензии