Саше Климову в день его рождения

Не слышна поступь твоих лет
За шумными делам буден,
Но все ж меняется портрет…
Путь жизни, Саша, многотруден.

Поди, забыл ты первый крик,
Свой первый во Вселенной голос.
И перед нами здесь стоишь,
Налитый, как пшеничный колос.

Все сложно, но не в этом суть,
Понятная и нам наполовину.
Знай главное – мужай и верным будь
Себе, Отечеству и сыну.

2 октября 1985 г.


Рецензии