Здесь каждый миг связующая цепь...

Здесь каждый миг – связующая цепь
Конца с началом. Их же продолженье.
И в этом полыхающем кольце
Мы не сумеем прекратить движенье.

Мы не сумеем осознать себя,
Найти слова, отринуть неземное
За то, что небо властвует, губя,
А может, воскрешая в нас героя.

Ни замедляя, ни срываясь в бег
Нам не постичь своей метаморфозы.
Так век за веком выпадает снег –
Ушедших недоплаканные слёзы.

Ложится совершенством бытия
Нам на ладонь другое наше «я».


Рецензии