Невыносимо. Посмотри на меня

Сборник "Посмотри на меня"

Невыносимо.

В полумраке
Тоски по
Тебе
Ярким пятном
Любовь
Зажигает
Свечи
В душе
Наполняя
Сердце
Теплом
Разливаясь
Внутри
Разбегаясь
По венам
Как по
Проводам
Мысли
Бесцветными
Буквами
Пишут
Вопросы
Вселенной
Как он там?
Так давно
Не смотрела
Ему в глаза
Что соскучилась
Невыносимо
По нему
По нам.


Рецензии