Не слышны гулкие шаги...

Не слышны гулкие шаги
И улицы пустынные,
А мы идем с тобой одни,
Влюбленные, счастливые.

Мерцают звезды в вышине
И май прохладой веет.
Любовь моя, приди ко мне,
Твоя любовь меня согреет.

май 1967 г.


Рецензии