Ответ

Она ныла  и стонала,
Только зависть вызывала:
"Пожалейте меня люди,
Тридцать стукнуло уже..."

В свои то тридцать, ты прекрасна,
Для мужиков весьма опасна.
А что будет в шестьдесят?
Снова будешь ныть опять:

"Где мои те тридцать лет,
Когда жизнь была без бед.
Подрастал тогда сынишка,
Деньги были на сберкнижке..."

Все о мужике мечтала,
Принцем часто называла.
В шестьдесят уж он не нужен,
Мозг другим ведь перегружен:

Где тот кремик мне достать,
Чтоб опять прекрасной стать?
Крем тот был в руках злодея,
Он его не продавал,

Даже ДАРОМ не давал!
Мазал его на себя,
Одного себя любя.
Возраст свой скрывал он ловко.

Купит новую машину,
(шас наверно уж купил)
Будет девок он катать,
А тебя не замечать,
В шестьдесят тебя разлюбит.

Блеснув лысой головой,
Он тогда уйдет к другой.
Тебе нужен тот расклад?
Тогда жизни будь ты рад

И в свои щенячьи тридцать
Чувствуй ты себя царицей.
Не печалься, не сердись,
В день рождения смирись.

Если шестьдесят пришло,
То молись, проси у Бога,
Чтоб и семьдесят пришло,
Стороной не обошло...)))

Если жизнь тебя обманет...просто Пушкина читай,
Или в Сочи приезжай, купишь здесь себе квартиру,
Будешь жить, да поживать и добра лишь наживать.
И лет сто так поживёшь, может быть тогда поймёшь,
Как прекрасно хорошо, летом в Сочи и зимой,
С непокрытой головой по бульварам побродить,
Мужиков с ума сводить...
Поздравляю я тебя, пожеланий дофига(т. е. целая гора!)
все подарки лишь при встрече...
Вдруг и вправду тебя встречу, как нибудь на берегу.
Прихвати с собой и Славу, жду я вас, прям не могу...)))
А на градуснике 20 !!
         10.12.2022
               


Рецензии