Ты весела, в своей блузе впритык...

Тепло,  свет,  утро.
Лето, стрижи, лазурь…
Все изменилось и не снится, как будто,
Грозы ушли и дождливая дурь.

Снова цветы в твоей вазе красивой.
Ты весела, в свей блузке впритык.
Будто опять стала девушкой милой,
Те же духи и сережки, под шик.

Мило порхаешь и смотришь лукаво,
Ты уж прости  -  вот обнять бы сейчас!
Многое было, а все кажется мало -
Мало  любви, мало счастья у нас.

Нам бы с тобой, в море синем  купаться
В пену нырять и тревожить волну.
Ночи встречать и луной  восхищаться,
И объявить всем разлукам  войну.

13.06.21


Рецензии