Ты для меня - ВЕСЬ МИР, Анастасия!!!

Примечание автора: Ударение в слове “свЯта” – это древнеславянский вариант, хотя СОВРЕМЕННОЕ ударение – “святА”.

*** *** *** *** ***

Зовут тебя беспечно – Настя.
Но для меня ты – ЦЕЛАЯ Россия!
Я отведу – и беды, и напасти.
Ты для меня – ВЕСЬ МИР, Анастасия!!!

Ты для меня – и Жизнь, и вера!!
Ты для меня – Мелодия, Соната!!
Ты для меня – и Мир, и Свет, и Терра!!!
И у тебя - сияет нимб, ты свЯта!

Свети, сияй беспечно – Настя!
Твои слова СВЯЩЕННЫ в своей силе!!
Мои душа и сердце – в твоей власти…
Ты НАВСЕГДА… останешься… мне милой!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 13 июня 2021 года
Время: 16:00 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии