Сидит у реки собака одна

Сидит у реки собака одна.

Смотрит на воду так долго она.

Думает о том, что нам не принять,

О том, что никому не понять.

Собака - друг человека,

Которая не будет ждать ответа,

За поступки, за характер покорный,

Ведь нрав у собаки всегда спокойный.

Ах! Какие добрые эти собаки,

Хотя всегда они лезут в драки,

Но собаки порой человечней людей!

Никогда не оставят грустных детей,

Не сделают так, как поступили бы с ними.

Не хотят они оставаться одними

Не понимают люди, которые собак обижают,

Что сами на дно себя погружают,

Ведь собаки хорошо понимают:

Люди всегда что-то в них теряют...


Рецензии