Берёзы у реки

Берёзы у реки растут
И рады: ветру, солнцу, лету…
Бросая тень: то там, то тут,
В реке видны их силуэты.

Вдаль провожая облака,
Кивнут им. Те растают где-то.
А, может быть издалека,
Помашут им, прислав приветы.
 13.06.2021 г., в 19.29 мин.


Рецензии