Ольга Бузова во МХАТе

Печально ( образное )

К чему идём такой дорОгой
Куда ведёт столичный МХАТ
И кто ответит перед Богом
Неужто денюжки , откат ...

В печали полной Станиславский
Раневская - какой же срам
С театром что же станет завтра
Великое пошлО к чертям ...

Фото из интернета ...


Рецензии