Летний дождь, наверно, смоет...

Летний дождь, наверно, смоет
Слёзы глаз Твоих,
Душу он Твою откроет,
Горе для двоих.

Смоет смену дня и ночи,
Смоет тонкий след
От слезы, что застит очи
После стольких бед.

Летний дождь... Его ждала Ты
Осенью, Весной,
Изо льда ковала латы
Снежною Зимой.

Чувства бережно скрывала
В глубине души,
Никому Ты не давала
Память ворошить.

Только мне душа открылась,
Только мне дано понять -
Чтоб два сердца вместе бились,
Надо вместе быть опять!

29.07.04

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Я отдыхаю душой, когда читаю твои стихи...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.06.2021 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Вячеслав Знакомый   14.06.2021 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.