Наше чудо

Как хорошо, мы снова с тобой вместе
и люди лишние все далеко,
ты подарил кольцо свой невесте,
знаешь, оно мне впору,подошло.

Как хорошо, что не мечты чужие,
а это наше чудо, жизнь и явь,
пойдём с тобой рука об руку оба
и не догонит нас тоска-печаль.
13.06.2021


Рецензии