Бревно

Бревно окунулось в страдания сразу,
Как только в реке очутилось, зараза.
А волны толкали и били его
Не здешней любви подчиняясь экстазу!
А вон поворот и над ним, глядь, скала,
Где из бревна должны быть дрова.
Остолбенело смотрю на него..
Угаснет от чувств запоздалых зола.
13.06.21


Рецензии