Разлука

Сегодня дождь в душе слеза
На сердце боль с тобой разлука
Да я люблю, любил тебя
Какая эта все же  мука ...

Себя поверь не уроню
Хотя немного спотыкаюсь
В окно в твое с тоской смотрю
Не знаешь ты как , каюсь , каюсь...

Я рву рубаху на груди
Мне не хватает кислорода
Мне не судьба с тобою быть
Какая мерзкая погода...

Вина бутылку из горла
И прыгнуть в пропасть с головою
Забыть напиться и упасть
Но это точно не со мною ...

На сердце грусть в душе тоска
Как страшный сон безумной боли
Стекают слезы от дождя
Разлука средство от неволи...


Рецензии