Фариза, как из сказки Шахерезады

Фариза, как из сказки Шахерезады,
Волосы длинные, как ночь,
Взгляд изнутри стрелой летит,
Красота, как одинокая луна,
Страсть, огонь горит в душе,
Коллега по работе,
Всё чётко, как в аптеке,
Цифры, чеки, товар,
Предлагает, выдает,
Умна и хороша собой,
Как, волна уносит в райский уголок,
Пожелания мои просты,
Сердце утренней росы,
Здоровье, терпение, удачи,
Сбылись мечты, сына, как в подарок  сочельник получила,
Успокоилась душа,
Чаша дома всегда была полна,
Поддержка близких, мужа были, как ладони света и тепла.


Посвещаю по имени Фариза, как цветы и утренней росы.13.06.21.Москва.


Рецензии