Мир без Бога

Мир без Бога-это пропасть,
Словно чёрная дыра.
Можно быстро в неё попасть,
Как невидимая игра.

Без Бога нет мудрости, нет счастья,
Без Бога нет любви и мира нет...
Человек бредёт среди ненастья,
Для таких не наступит рассвет.

Мир без Бога душный и тёмный,
Страшно даже подумать о том.
Пробиваясь лучом в мир огромный
Слово Божье стучится в твой дом.


Рецензии
Так оно и есть! Спасибо за стихи.

Ольга Васильева 14   13.06.2021 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.

Лора Светлакова   13.06.2021 21:59   Заявить о нарушении