Потерявшая память

Я смотрю за стекло.
В голове необъятность вопросов.
Нет. Не помню, о том, что прошло.
Кто я? Что я? Зачем эти косы?

Имя не помню. Бред.
Говорят называли Варварой.
Что любила я дым сигарет.
Молода. Но внутри кажусь старой.

Я рассказ о себе
Небылицей считаю упорно.
И прошу вновь подсказки небес.
Ничего о былом я не помню.

Тишина. Белый лист.
Недостаток. Усилие. Мимо.
Словно память мою замели
Беспросветные долгие зимы


Рецензии