ДУМЫ О ТЕБЕ

     В позолоте падающих листьев,
     Что ковром ложатся по земле,
     Медленно иду, любуясь высью,
     И готов взлететь сейчас к тебе!

     А вокруг меня снуют машины.
     Воздух свежий и довольно сух.
     Думой о тебе, иду, счастливый,
     Повторяя мысли свои вслух!

     А душа моя тобою дышит -
     Ты одна, такая, мне нужна!
     Каждый раз твой голос сердце слышит,
     И проходят ноченьки без сна!

     Я шагаю средь других прохожих,
     Мыслями, весь, занят о тебе!
     Не встречаю на тебя похожих -
     Только ты нужна в моей судьбе!

     В позолоте падающих листьев,
     Что ковром ложатся по земле,
     Медленно иду, любуясь высью,
     И готов взлететь сейчас к тебе!


Рецензии