Случайное слово

А слова оставляют раны,
и калечат живые души,
а потом остаются шрамы
горькой памятью о минувшем.

И всё то, что легко сказалось,
хоть и было совсем не к месту,
превращается после в тяжесть,
что годами лежит на сердце.

Как порою немного надо :
слово, брошенное огульно,
убивает быстрее яда
и точнее прицельной пули.


_________________

13 июня 2021 г.


Фото : forpost. sz.ru


Рецензии