Lonely Minds

В пустоте недосказанных слов и расплывчатых граней
Прогоревший дотла, стекленеющий матовой льдиной,
Ты застрял в перекрёстках миров, без надежд и желаний,
Сохраняя тепло под ребром только верой единой.

В заповедных лесах, где вокруг только горы и горы
Затерялась судьба, как монета, блеснувшая мельком...
Только тёмное небо, украдкой ловящее взоры,
Только тень Глубины, где уже всё прозрачно и мелко.

Растворились мечты в полутьме одинокого быта,
Каждый новый твой день - это новая веточка Истаа.
И душа отболела, она словно чаша разбита,
И осколки, звеня, рассыпаются холодно, чисто...

Сохраняя тепло под ребром только верой единой,
Ты застрял в перекрёстках миров, без надежд и желаний,
Прогоревший дотла, стекленеющий матовой льдиной
В пустоте недосказанных слов и потерянных граней.

13.06.2021
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Красиво...
...Если наши мечты растворились во тьме мирозданья,
Если мы потеряли Судьбою завещанный путь,
Значит просто Господь время дал для других испытаний,
Чтобы снова понять и простить, и вернуть...

Юлия Иванова 40   14.06.2021 20:04     Заявить о нарушении
об испытаниях - Истинно)
БлагоДарствия Вам, Юлия!

Саирис   15.06.2021 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.