Стихи

Звон колоколов.
Я слышу звон колоколов,
Они как будто отголоски
И очень за душу берет,
Хоть этот колокол неброский…
А рядом –бор, дубовый лист
И кедр возвысился в округе,
И лишь внизу течет Иртыш,
Цветочек алый кто-то бросил.
И есть лечебная вода,
Народ к нам едет отовсюду,
Ведь пять озер, мои друзья,
Дает какое-то всем чудо.
Церковенка в глуши стоит,
И батюшка народ встречает,
К пяти озерам он ведет,
И всех он их благословляет.


Рецензии