Франция, на пороге социальных потрясений...

Он получил, но слишком мало,
Всего удар, лишь по лицу,
Но, это знак, и специфичный,
Что дело движется к концу,
Народ французский, не намерен,
Такой бардак, в стране терпеть,
Что превращается в анклавы,
Где стало легче умереть,
Их президент, как оказалось,
Не состоятелен, во всём,
Что впору вспомнить Марсельезу,
И защитить, родимый дом,
Собрать, по новой гильотину,
Чтобы ускорить сам процесс,
И навести порядок в доме,
Отрезать плоть, где есть абсцесс… .

 


Рецензии