Мариам Мерабова исполняла реквием М. Цветаевой

А чувств чудовищная сила
Лилась со сцены в зал.
Она стонала и месила
И все рвалась к глазам.
Перемолов и грязь, и подлость
Свинцовый груз потерь.
Измен увесистую доблесть
И присно и теперь.
И вознесясь над этим прахом
Звездой плакучей стать,
Неуязвимым гордым птахом
И присно и опять

Присный –  истинный, неизменный.


Рецензии