Пустому

Что тобой руководит?!

Ты ошибка бога.

От тебя дерьмом смердит.

В тебе яду много.

Горемыка, жаль, как жаль,

Нет друзей и близких...

Люди говорят: "Ты шваль!"

Что ни шаг, то низкий.


И ответа нет на это,

Чем душа твоя согрета?

Да и есть ли у тебя

Душка, близкого любя?!

2002


Рецензии