Давай поговорим

Давай поговорим о том,
Какая за окном погода?
Когда сближаться мы начнём,
То тему даст сама природа…

Пойдёт ли дождь? А может, снег?
Увидим ли сегодня солнце?
Ты – самый близкий человек,
И для меня как свет в оконце…

Какие планы на весь день?
Что приготовить лучше к чаю?
Костюм любимый свой надень:
Я по романтике скучаю…

Посмотрим вечером кино?
Закажем пиццу, потанцуем…
Не говори: «Мне всё равно!»,
Иначе счастьем мы рискуем.

А может, ужин при свечах?
Пусть музыка играет тихо…
Любовь сокрыта в мелочах,
Я ощущаю важность мига…

Стараюсь счастье замечать,
А не придумывать упрёки!
В моей душе стоит печать:
«Люблю» без всякой подоплёки!


Рецензии