Чудеса

В облака леса упёрлись.
Держат небеса.
Межи их туманом стёрлись.
Звёзды, толь роса?

Небо зеркалом озёрным
Стало. Чудеса!
Сяют в водах света зёрна…
Вечности краса.

Спит Земля, обнявшись с Небом.
Пробуждается с рассветом
В локонах зари…

Солнце путается в кронах.
Плещется в листве зелёной.
Жизни путь торит.

4, Травень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии