Вечность не скажет придёт ли она

Вечность не скажет придёт ли она .
Кто её милую спросит .
Словно глоток молодого вина
Что - то , куда - то , уносит .

Это свободы крылатый девиз
Делай , твори своё дело .
Сверху летит всё стремительно вниз
Нравственность , родина , вера .

Кто же толкатели ? Им всё равно .
Всё продаётся без меры .
Голову кружит не только вино
Есть и другие примеры .

Нагло и строго  - отдай не хочу
Денежной силы афёра .
Слышит ли кто - то , я громко кричу
Так накажите же вора  .

Вор в моём доме  такой этот вор
Он и хозяин кредита .
Здесь его банки . Афёрам простор
Держим в законе бандита .

Скажите - это совсем не грабёж
Войны теперь не на поле .
В дом к себе вора дружок мой зовёшь
Будет семье твоей горе .

Плачет не только семья , а страна
Выбрал не друга а вора .
Знай , что есть родина только одна
Выбор ? Спасай от позора .


                15 . 06 . 2021





 


Рецензии