Можно я тебе расскажу?

А у нас зацвела сирень!
Можно я тебе расскажу?
Она пахнет как праздничный день,
Одевая весь мир в пелену...

В пелене этой тонет всё,
Уплывая за горизонт...

А у нас зацвела сирень ...
Понимаешь? Вот...


Рецензии