Как описать в словах свои страдания...

Как описать в словах свои страдания
Когда болеет близкий человек?
Так хочется увидеть глаз сияние
Но взгляда нет, из-за закрытых век.
Как будто спит, как будто бы не слышит
Лишь грудь от вздохов ходит вверх и вниз
В такой момент ничто так "не колышит"
Как крик души:"Вернись ко мне! Вернись!"
Но нужно в руки взять себя и верить в чудо
О том, что твой любимый человек
Вернётся!!! Как бы не было там худо....
И вместе доживать свой странный век.


Рецензии