Уже светло

Уже светло. Ещё - не утро.
На жизнь мудрее я как будто.

Ещё люблю. Уже - не плачу.
Наверно, это что-то значит.

Уже смеюсь, ещё - не долго.
Мир - в отражении осколков.

Ещё - живу, уже - одна я,
Всё - зная. Всё - не принимая.


Рецензии