Ты знаешь...

Ты знаешь.
Нет жизни без тебя.
Ты ушел.
Не оставив  и следа.
Ты ушел.
Растворился  в темноте.
И я падаю в низ.
В пустоте.
Я не знаю почему так сильно
Я люблю тебя.
Я не знаю зачем столкнула
 Нас судьба.
Каждый раз при встречи.
С тобой ты приносишь
Только любовь и боль.
Ты не хочешь
Все ясно мне сказать.
Ты не доверяешь мне
Или тебе приносит удовольствие
Мне лгать.
Ты не знаешь
Как сильно я  люблю тебя.
Ты не знаешь
Как стонит и плачет
Душа моя.


Рецензии