Мантра 5. Нахлынут мысли водопадом

Нахлынут мысли водопадом,
Освобождая путь надежде:
Что излеченье где-то рядом,
Что ты здоров опять, как прежде.

А небо брызнет голубое,
И не на кожу - в душу прямо!
И тело снова молодое,
Забыта жизненная драма.

Струится прана сквозь ресницы,
Своим избытком полыхая,
Даря надежды мне зарницы,
Что я здоров опять, не зная.

Теперь весь мир открыт к общенью,
В моей палитре вновь все краски,
Пусть это все пока - стремленье,
Но скоро сбросят мысли маски.


Рецензии